quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Paços de Ferreira Vs Benfica

Ao fim da 3ª jornada do campeonato, o Benfica finalmente venceu, depois de dois empates consecutivos com Rio Ave e FC Porto, respectivamente. No jogo de segunda-feira o Benfica venceu por 4-3, o Benfica marcou cedo por Nuno Gomes, após cruzamento de José António Reyes à passagem do minuto 6. Ao minuto 13, após um canto cortado pela defesa do Benfica e um remate em rosca de Reyes à entrada da área, Ozéia rematou para golo depois de tabelar nas costas do defesa do Benfica Sídnei. O Benfica revelou sérias dificuldades defensivas, mas á passagem da meia hora de jogo, Ruben Amorim picou a bola para a cabeça de Nuno Gomes mas o guarda-redes do Paços, Bruno Conceição, defendeu, na recarga apareceu Maxi Pereira que sem oposição fez o 2-1. Pouco tempo antes do intervalo, uma mão de Tiago Valente após cruzamento de Maxi Pereira, resultou em penalti que Óscar Cardozo converteu sem problemas. Já na segunda parte com o Benfica a vencer por 3-1 Rui Miguel reduziu para 3-2, na sequência de um canto em que Quim errou. Cerca de 15 minutos depois Jorge Ribeiro protagonizou um grande remate de fora da área que bateu no poste e entrou na baliza do Paços, este foi o melhor golo da noite. A 5 minutos do fim do jogo, mais um canto contra o Benfica, e mais um golo para o Paços desta feita William, que aproveitou um mau alivio da defesa do Benfica para fazer o resultado final de 4-3. Na próxima jornada há derby lisboeta na luz, e o Benfica não poderá contar com David Suazo que se lesionou no jogo com o Napoles, com o qual em principio também não jogará.