quarta-feira, 10 de março de 2010

Paris Nice - Etapa 3

Correu-se hoje a 3ª etapa do Paris-Nice 2010, ao 3º dia os corredores partiram de Saint Junien e chegaram a Aurilla. Apenas ao 3º dia uma fuga vingou e Peter Sagan (Liquigas) foi o grande vencedor da tirada. Sagan chegou junto de mais cinco corredores, que ganharam 6 segundos ao pelotão, onde vinha o português Tiago Machado (RadioShack). No 2º lugar ficou Joaquim Rodriguez (Katusha), seguido de Nicolas Roche (AG2R). Jens Voigt (Saxo Bank) foi 4º a 2 segundos de Sagan, seguido de Tony Martin (Columbia-HTC) e Alberto Contador (Astana). Mirco Lorenzetto (Lampre) chegou a liderar o pelotão, seguido de Samuel Dumoulin (Cofidis). A liderança é agora do veterano Jens Voigt, seguido de Sagan, a 6 segundos, e de Luis Leon Sanchez (Caisse D'Epargne), a 9 segundos do alemão. O 6º é Millar (Garmin Transitions), a 12 segundos, seguido de Kreuziger (Liquigas), a 14 segundos de Voigt. O ex-líder, Lars Boom (Rabobank), é agora 6º a 20 segundos de Voigt, com o mesmo tempo de Contador. O 8º é Leipheimer (RadioShack), a 24 segundos, seguido de Joaquim Rodrigez e Xavier Tondo (Cervelo), ambos a 28 segundos de Voigt.